西走信息门户网

华夏中证全指证券公司交易型开放式指数证券投资基金基金合同生效

时间:2019-10-31 07:49:44| 查看: 626|

摘要: 公告送出日期:2019年9月18日1公告基本信息2基金募集情况注:①本基金募集份额包括现金认购份额和按照本基金招募说明书规定计算的股票认购份额。②现金认购资金在募集期间产生的利息共计132,083.6

公告发布日期:2019年9月18日

1基本信息公告

2筹资

注:①本基金募集股份包括现金认购股份(含计息结转股份)和按照本基金招股说明书规定计算的股份认购股份。现金认购资金已于2019年9月16日转入基金托管账户,离线认购股份将于2019年9月12日转入基金证券账户。募集期间现金认购资金产生的利息将在下一个银行结息日后转入资金托管账户。

(2)募集期内现金认购资金产生的利息总额为132,083.60元,为注册代理机构结算交割后通过发行代理机构进行网上现金认购和网下现金认购的有效认购资金在转入资金托管账户前产生的全部利息。根据基金募集说明书的规定,上述利息全部计入基金财产。

(三)募集期间募集的基金份额全部计入投资者账户,归投资者所有。

3 .其他需要提示的事项

投资者应通过其办理认购的销售点查询其认购确认。请遵循每个销售组织针对特定业务的相关规定。

特此宣布

华夏基金管理有限公司

2001年9月18日

文热点