西走信息门户网

「365体育娱乐手机版」《挑战吧太空》11月17日优酷上线 朱正廷:“三观被节目刷新”

时间:2020-01-11 11:10:03| 查看: 2727|

摘要: 10月29日,首档太空探索生存挑战类节目《挑战吧太空》举行定档发布会,正式宣布,将于11月17日独家登陆优酷。自《挑战吧太空》进入公众视野以来,相关的热点内容就层出不穷,“朱正廷寸头”“吴宣仪奶茶”“张雨绮面膜”等话题更是盘踞微博热搜榜。《挑战吧太空》即将独家登陆优酷,究竟将如何刷新网友认知,打造耳目一新的航天故事?

「365体育娱乐手机版」《挑战吧太空》11月17日优酷上线 朱正廷:“三观被节目刷新”

365体育娱乐手机版,10月29日,首档太空探索生存挑战类节目《挑战吧太空》举行定档发布会,正式宣布,将于11月17日独家登陆优酷。提前看了片花的坛子哥要正式向你们发出安利,记得追起来!毕竟画面感极度舒适~

发布会上,“太空c计划”志愿者王宝强、张雨绮、田亮、吴宣仪、朱正廷、陈锴杰也已成功从“火星端”重返地球,首次集体亮相“感觉良好”。

自《挑战吧太空》进入公众视野以来,相关的热点内容就层出不穷,“朱正廷寸头”“吴宣仪奶茶”“张雨绮面膜”等话题更是盘踞微博热搜榜。在10月中旬开放媒体探班后,节目组在甘肃省金昌市1:1还原的“火星模拟基地”、志愿者录制细节相继曝光,被媒体圈点赞“科幻大气上档次,大片感爆棚”。许多网友早已蹲守优酷抢看多款预告片、花絮及剧照之余,还纷纷赶来排队“安利”,甘当节目自来水。

发布会上,“太空c计划”志愿者从“火星端”返回“地球端”之后,首次集体公开亮相。“梦想守护者”王宝强、“豹系冒险家”张雨绮、“万户屋军师”田亮、“努力星人”吴宣仪、“好奇男孩”朱正廷以及“深空科学迷恋者”陈锴杰更是在发布会现场频爆“太空趣事”,分享“太空技能”。

“我觉得整个过程都挺难的,对体能的挑战是很大的,但最大的挑战是对心理的挑战。这个过程中,我们会有无数次想要放弃的念头,但最终还是劝自己坚持下去。节目上线后,我觉得大家的关注点,不是我们在录制过程中有多苦多累,而是我们在高强度的心理压力下,怎么坚持下去的。”张雨绮说。

在媒体群访环节,志愿者王宝强说:“整个过程都很真实,我不觉得是在做节目。”寸头亮相的朱正廷也分享道:“在这个节目中,三观被刷新;现在航天员在我的心目中就是大英雄,他们在背后,我们看不到的地方,付出了很多的艰辛与努力。”

作为一档综娱科普节目,《挑战吧太空》将安排6位“太空c计划”志愿者在中国航天员中心进行长达15天的“地球端”高强度训练,并体验了降低标准的航天挑战训练:5g超重力挑战、18小时的睡眠剥夺、5分钟的眩晕对抗等。除了“地球端”的“探索”,志愿者们还在1:1还原的火星模拟基地共同7×24小时生活13天,让“生存”真实极致地在节目中体现。

《挑战吧太空》即将独家登陆优酷,究竟将如何刷新网友认知,打造耳目一新的航天故事?吴宣仪又能否在太空成功“戒奶茶”,顺利派发1000万粉丝福利?王宝强与朱正廷这对“太空师徒”是否能承包整季太空笑点?每个民族都需要仰望星空的人,11月17日,让我们与《挑战吧太空》一起仰望星空!

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。

文热点

  • 两家企业向学校门口荒地倾倒焚烧垃圾 已接受调查

    两家企业向学校门口荒地倾倒焚烧垃圾 已接受调查

    近日,余姚四中有多名学校家长在网上发帖称,学校附近常有阵阵恶臭,焚烧垃圾的烟气奔袭学校,晚上尤为严重。昨天傍晚,记者从当地宣传部最新获悉,已查到两家向学校门口荒地倾倒垃圾的企业,正在依法处理。家长们希望,学校能组织一次全体师生体检、对倾倒垃圾的企业单位严肃处理。接下来,余姚相关部门将积极做好老师和家长的工作,回应诉求,确保孩子们身心健康地继续学业。

  • 涛汇明日·鎏金湾怎么样 涛汇明日·鎏金湾房价走势

    涛汇明日·鎏金湾怎么样 涛汇明日·鎏金湾房价走势

    顺德涛汇明日·鎏金湾售楼咨询电话:4008901111 转 117002顺德涛汇明日·鎏金湾是顺德大良的新楼盘, 开发商暂无资料, 涛汇明日·鎏金湾普通住宅产权为70年,叠拼产权为70年, 开盘时间待定, 价格待定。该楼盘位于·大良新城·德胜西路9号, 小区规划占地面积30514.32 ㎡, 建筑面积155769.96 ㎡, 容积率3.30, 绿化率33.6%。

  • 将要被淘汰的几类书画家

    将要被淘汰的几类书画家

    其二是宣传过度的画家。其四是头衔一大堆的画家。然而徐悲鸿、傅抱石、吴湖帆、程十发诸先生将会流芳百世,这位“大红袍”应是无根的浮云,世人一笑耳。这样的“大红袍”画家要是不被淘汰,那就奇怪了。其五是钻营各纪念日然后得奖的画家。其六是喜欢在拍卖行整行情的画家。据我了解,30万要可买到他的10吨画作。以上几种类型,将会被收藏家以及市场淘汰掉的,不信,再过几年我们可以回访一下看看。

  • 这才是你七夕的样子

    这才是你七夕的样子

    原创2017-08-25李点点—— 第373个原创育儿分享 ——还有两天就是七夕了,自从生了娃,什么节日都能过成儿童节,自从生了二胎,什么节日都最好窝里蹲。不过当看到还四海八荒都在说七夕时,还是忍不住想象了一下ta的样子……可是当妈的真的很jian有没有啊?有个妈妈跟我说,“去年七夕,我老公下班回来买了一大束花,我一问价格花了299,气得我差点把花砸了,你特么太不会过日子了吧?299都能给娃买身衣

  • 金融深度服务创新科技,全国首家知识产权金融全业态联盟在深圳成立

    金融深度服务创新科技,全国首家知识产权金融全业态联盟在深圳成立

    10月28日,全国首家知识产权金融联盟成立大会暨深圳市知识产权金融公共服务平台启动仪式在深圳成立。该平台通过金融与知识产权深度结合,旨在服务深圳2万余家高新技术企业,以深圳市各类知识产权132万余件为核心,为专利、商标、版权资产的价值展开各类金融服务,实现知识产权的“产权化、货币化、商品化、证券化”。深圳的科技创新创造大量知识产权,推动知识产权金融快速发展。

  • 年末银行揽储硝烟再起 大额存单成为银行主推产品

    年末银行揽储硝烟再起 大额存单成为银行主推产品

    但与往年略有不同,银行普通定期存款利率上浮并不明显,大额存单成为银行主推揽储利器。起购金额20万元的“大额存单”利率均值近三个月同样稳中略升,最高上浮达55%。除上调利率吸引客户外,银行对于大额存单的计息方式等也在不断创新,目前大部分银行推出了门槛更高的“超级大额存单”,起购金额包括25万元、30万元、50万元、80万元、100万元、200万元。

  • 锂电池板块点亮岁末行情 建议持续关注三条主线机会

    锂电池板块点亮岁末行情 建议持续关注三条主线机会

    与当日锂电池板块的火爆行情有一定关联。进入12月份,锂电池板块持续上涨,华友钴业、赣锋锂业、新宙邦等多只股票涨幅显著。对于锂电池板块的持续爆发,分析人士表示,近期美股特斯拉不断刷新股价历史新高,一定程度刺激了A股锂电池板块。结构性行情突出是2019年A股的重要特征,而市场也普遍预期2020年A股仍将以结构行情为主。中期建议继续关注消费白马和科技龙头。

  • 中国推出印同款反舰导弹为何低调推销 并非主打外销

    中国推出印同款反舰导弹为何低调推销 并非主打外销

    中印在军工技术领域的差距相当大,如今印度能拿得出手,还能与中国比一比的,也许只有布拉莫斯导弹,可惜依然谈不上什么领先,印方刚摆上展台推销,我们就拿出同款:CX-1超音速反舰导弹抢生意。也许唯一让人不解的是,我们推出同款后,为何性能先进却非要低调推销呢?也因此,俄军方拒收此类导弹,转而把印度当成了大脑袋,高价转让了,否则如此技术,根本不可能出售的。

  • 又一明星患癌,生命不易,且行且珍惜……

    又一明星患癌,生命不易,且行且珍惜……

    长腿欧巴金宇彬被诊断患鼻咽癌,正在治疗中。金宇彬所属经纪公司发表官方声明:“金宇彬最近在消化行程的过程中感到身体不适,前往医院就诊后被确诊患上鼻咽癌。万幸的是病情发现较为及时,现在已经开始接受药物治疗和放射线治疗。”女友申敏儿所属社对此作出回应表示称:“恋人患鼻咽癌的确让她受到很大的冲击,不过所幸发现较早,申敏儿会尽最大的努力帮助金宇彬进行治疗。”

  • 武汉轻工大学2017年普通本科招生章程

    武汉轻工大学2017年普通本科招生章程

    第一条 依据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》和教育部有关规定,为深入实施高校招生“阳光工程”,依法治考从严治招,规范学校全日制普通本科招生工作,特制订本章程。第二条学校的校名为武汉轻工大学,国标代码:10496。第十条 学校招生办公室根据湖北省教育厅核准的年度招生规模及有关规定编制学校分省分专业计划,经学校招委会审核同意后,报湖北省教育厅批准。