西走信息门户网

「有黑彩吗」当庭抡凳要打律师 男子被罚5000元

时间:2020-01-11 12:47:31| 查看: 4702|

摘要: 当天下午,原告田某诉被告西安某物业有限公司劳动争议纠纷一案,在灞桥区法院开庭审理。随后,法警迅速赶到将田某带离现场。记者了解到,鉴于田某的这一行为严重扰乱了法庭秩序,妨碍人民法院审理案件,灞桥区法院依照《中华人民共和国民事诉讼法》相关规定,对田某作出罚款5000元的罚款,限期交纳。田某为自己的不理智行为付出了代价。

「有黑彩吗」当庭抡凳要打律师 男子被罚5000元

有黑彩吗,Xi安晚报(记者张志杰实习生尹荣源)近日,一段视频在互联网上广为流传:在法庭上,一名男子试图向另一名男子挥动凳子,这名女店员及时站起来,厉声喊道:“你认为法庭是蔬菜市场吗?”这位女职员被网民称为“最霸道的”。到底是怎么回事?

记者于9月16日获悉,事件发生在9月10日。当天下午,原告田某诉被告Xi安物业有限公司劳动争议案在灞桥区法院开庭审理。当天下午16点50分左右,在庭审结束后签署书面记录的过程中,由于田文华对被告委托的律师在庭审中所做的陈述不满,他首先对律师进行了口头攻击,当他激动时,他开始推搡律师,然后顺手拿起身边的椅子,试图打律师。由于事件突然发生,负责让双方签字的女办事员马胡安娜(Ma Juana)立即上前阻止,阻止两人继续与她的身体发生冲突,并严厉斥责田某回到座位上。随后,法警急忙带田雨离开现场。

记者了解到,由于田文华的行为严重扰乱了法院秩序,妨碍了人民法院审理此案,灞桥区法院根据《中华人民共和国民事诉讼法》的有关规定,对田文华处以5000元罚款,并限期缴纳。田为他的非理性行为付出了代价。

山东群英会

文热点

  • 日运1218 | 射手食色性也,天秤风平浪静

    日运1218 | 射手食色性也,天秤风平浪静

    大家好,我是橙c!】塔罗提取的是短期能量,这个能量可能会移前或错后。比如今天的日运,当然可能是你当天的事,但也可能是你昨天发生过的事,或者明后天发生的事。】“意向”是指任何含有这个元素的事物。比如熊,那就是含有熊的耳钉、衣服、熊饼干、去画展看见含有熊的画,等等等等。你不用真的去战斗民族牵一头熊回来:)3、【“今天怎么不更新?”】想再次跟大家强调一遍,周末是没有日运的噢~4、

  • 博时基金魏凤春:A股市场情绪提振 关注结构性投资机会

    博时基金魏凤春:A股市场情绪提振 关注结构性投资机会

    因8月cpi与金融数据偏强,市场预期mlf降息后延,同时避险情绪回落,利率债下跌,信用债、可转债小幅上涨。国内逆周期调节政策持续性较一季度更佳,政策预期或进一步提振市场情绪。考虑市场交投有结构性过热迹象,结构相对偏金融地产与科技。黄金方面,外部局势扰动缓和与英国硬脱欧风险显著下降,短期或令避险情绪回落。基金有风险 投资需谨慎。

  • 孙兴杰:朝美双方分歧依然巨大 中朝关系仍是半岛外交网中最稳定基础

    孙兴杰:朝美双方分歧依然巨大 中朝关系仍是半岛外交网中最稳定基础

    朝美关系要实现实质性的突破就需要在无核化的问题上破题,朝美双方的分歧依然是巨大的,美国军方以及保守派认为朝鲜的军事实力半年多时间来并没有发生变化,美国驻韩大使哈里斯还坚持完全、可验证与不可逆的无核化。2019年2月14日,国务委员兼外交部长王毅出席《中朝文化合作协定》和《中朝航空运输协定》签订60周年纪念招待会。在朝美领导人会晤之前,各方之间的互动越加频繁,中朝关系依然是半岛外交网络中最为基础和稳

  • 国盛证券:行情将怎么走?指数行情或待春暖花开时

    国盛证券:行情将怎么走?指数行情或待春暖花开时

    摘要接下来的行情将怎么走?国盛证券12月8日发布的最新策略报告认为,岁末年初的行情仍将以震荡为主,指数行情的开启或将等到“春暖花开”时。从长期策略看,国盛证券认为应继续坚守“核心资产”。国盛证券策略团队研究发现,核心资产还是资金配置的集中方向。国盛证券特别指出,增量资金性质是影响市场风格的核心因素,除了外资,社保养老资金、保险资金、银行理财资金都将是a股重要的增量资金来源。

  • 人民论坛:干净与干劲

    人民论坛:干净与干劲

    现实中,确实存在把干净与担当割裂开的现象。有职责而不承担,有义务而不履行,好比军人临阵脱逃,司机开车大撒把,无论党纪还是国法都是决不允许的。占着位子当“神仙”,只讲干净不讲干劲,耽误的是事业发展,损害的是人民福祉。对这样的干部,党和人民是不能容许的。干净与干劲,其实是相辅相成的,在正风反腐的大环境下,越干净就越应有干劲。

  • IG能否王者归来 Rookie仍是队伍核心

    IG能否王者归来 Rookie仍是队伍核心

    图2:rookie落败后难掩失落情绪lpl春季季后赛的失利为ig敲响了警钟,他们在休赛期间也没有松懈,试图在德杯夏季赛时一展抱负。而在败者组争夺决赛名额时,ig犯下了一些失误,导致blg抓住机会成功赢得了比赛胜利。目前尚未清楚theshy在lpl夏季赛中何时登场,作为队伍中的核心选手rookie必须肩负更大的责任,他的一举一动对队伍走势都产生影响,尤其是在ning逆风时要给予更多支援。

  • 大快人心!宁远交警重拳打击“鬼火”摩托车

    大快人心!宁远交警重拳打击“鬼火”摩托车

    9月14日, 2019第十届环中国国际公路自行车赛第一阶段收官赛在宁远举行。此次赛事交通安保工作面广量大,为确保比赛期间沿途道路交通安全畅通,宁远县公安局交警大队科学谋划,精心部署,全体参战人员履职尽责,认真落实各项工作措施,圆满完成了此次活动交通安保任务。

  • Netflix:超50%用户位于美国之外 印度是重要市场

    Netflix:超50%用户位于美国之外 印度是重要市场

    Netflix已在全球30个国际市场创作了80多部原创剧,7月6日,Netflix专为印度市场打造的原创剧《神圣游戏》将正式上线。他们表示,超过50%的Netflix用户位于美国以外的其他市场,而且该比例还在继续提高,而印度就是其中一个重要市场。如今,Netflix已在印度推出了浪漫电影和黑社会题材的剧集,将来还会推出更多题材和类型的原创内容。当被问及这对价格敏感的消费者是否有些过高时,Netfl

  • 光伏概念股爆发!光伏将成为中国第一大电源

    光伏概念股爆发!光伏将成为中国第一大电源

    报告预计,到2050年光伏将成为中国第一大电源。他同时表示,预计2019年全年的出口总额将超过200亿美元。光伏国内市场2020年各项指标将增长王勃华在中国光伏行业年度会议上披露的数据显示,从我国光伏产品出口的国家和地区分布来看,欧洲是出口额比重最大的地区,出口额达52亿美元、占比34.8%,其次是日本、越南、印度和澳大利亚。

  • 招商300高贝塔B净值下跌1.31% 请保持关注

    招商300高贝塔B净值下跌1.31% 请保持关注

    金融界基金09月17日讯 今日鹏华信息分级b上涨1.90%,成交33.5万元。金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨31.77%,近3个月本基金净值上涨68.59%,近6月本基金净值上涨24.26%,近1年本基金净值上涨73.60%,成立以来本基金累计净值为2.1500元,同期跟踪指数的涨幅为1.18%。