西走信息门户网

「永信贵宾会怎么注册」江苏无锡:地铁3号线设计创新赢点赞

时间:2020-01-11 16:48:14| 查看: 182|

摘要: 唐艳辉 李伟建摄影报道无锡地铁建设分公司在顺利完成地铁1、2号线建设任务并安全运营5年的基础上,创新地铁3号线一期工程整体设计方案。目前,无锡地铁3号线工程正有条不紊地向全线通车迈进。

「永信贵宾会怎么注册」江苏无锡:地铁3号线设计创新赢点赞

永信贵宾会怎么注册,唐艳辉 李伟建摄影报道

无锡地铁建设分公司在顺利完成地铁1、2号线建设任务并安全运营5年的基础上,创新地铁3号线一期工程整体设计方案。

公司技术人员对既有线车控室的使用情况进行梳理和分析,采用模块化、整体无死角设计以及拼接式安装的方式,利用各设备间的空隙,使各功能区域划分明确、设备维护便捷高效,极大节约了机电、装修、家具等硬性成本,赢得了上级主管部门和有关方面的赞誉。

目前,无锡地铁3号线工程正有条不紊地向全线通车迈进。

图为近日,技术人员在现场优化车控室及站长室的使用功能。

责编:樊俊卿

文热点

  • 人民日报:共建一带一路 构建亚洲命运共同体

    人民日报:共建一带一路 构建亚洲命运共同体

    加强战略对接为共建“一带一路”指明了方向。周边国家共建“一带一路”热情高涨,21个国家已经同我国签署“一带一路”合作谅解备忘录。密切人文交流为共建“一带一路”拉紧了情感纽带。第二届“一带一路”国际合作高峰论坛推动共建“一带一路”向高质量发展,进一步推动构建亚洲命运共同体走深、走实,成为共建“一带一路”进程中一座新的里程碑。

  • 飓风“多里安”席卷巴哈马 暂有约2500人失踪

    飓风“多里安”席卷巴哈马 暂有约2500人失踪

    近日,美国一47岁女子使用抗衰老面霜后陷入半昏迷一事,引起媒体关注。经调查,相关人员发现面霜中竟含这一成分。当地相关部门在对面霜进行调查后发现,其中竟含有一种剧毒的汞。医生说这种面霜中含有大量甲基汞,这是一种剧毒汞,会对人体中枢和外周神经系统造成损害。据了解,这款面霜来自美国本土品牌“旁氏”,抗衰老是其四大系列之一。目前,事件还在进一步调查中。

  • 华晨宇“无字歌”储存了我的阴影部分

    华晨宇“无字歌”储存了我的阴影部分

    抢演唱会票失败,华晨宇发文“弹琴的手速和抢票没有任何关系”。鸟巢演唱会华晨宇“飞天”造型。

  • 俄向中国采购航母和054A护卫舰?但中国未必会同意

    俄向中国采购航母和054A护卫舰?但中国未必会同意

    西方媒体在2018年大量的分析俄罗斯从中国采购航母的可能性,认为中国的大型军舰建造能力加上俄罗斯舰载武器装备的搭配,将可能对尼米兹级航母和福特级航母形成实力相近的对抗。严谨的说,向中国采购航母,这种说法并不算准确,应该是相互之间的合作,俄罗斯有中国目前尚不拥有的一些技术,这是关键。但是没有中国,俄罗斯新的航母舰队或许只能停留在图纸上。

  • 感冒超过一周还不好 当心是鼻子出了问题

    感冒超过一周还不好 当心是鼻子出了问题

    但过了一段时间,这些症状不但没有减轻,反而加重了,这时候就要当心了,很有可能是鼻炎、鼻窦炎在作祟。分析鼻炎、鼻窦炎与感冒的病程不同在门诊就诊的病人中,很大一部分人分不清鼻炎和鼻窦炎,由于它们和感冒症状很相似,常常被患者忽视。

  • 半场-人和0-3苏宁,桑蒂尼梅开二度

    半场-人和0-3苏宁,桑蒂尼梅开二度

    北京时间11月23日15:30,中超联赛第28轮,北京人和主场迎战江苏苏宁易购。上半场,特谢拉首开记录,随后桑蒂尼梅二开度,比分暂时为0-3。第11分钟,刘博洋禁区左侧前沿放倒特谢拉,任意球开出中路米兰达抢点头球攻门被牟鹏飞没收。第41分钟,苏宁中路挑传给到左路的周云,周云传中,桑蒂尼中路插上一脚推射破门,苏宁客场2-0领先!第45分钟,苏宁断球,长传找到特谢拉,回给中路的桑蒂尼,后者跟进一脚爆射

  • 方便食品行业回暖:去年卖了近三千亿 主打地方风味

    方便食品行业回暖:去年卖了近三千亿 主打地方风味

    方便食品行业正加速创新与多元化发展。今年方便食品创新产品总数较去年增长了8.4%。中国食品科学技术学会对22家主要方便面企业的统计显示,2018年,方便面销售额515亿元,同比增长3.3%;产量344.4亿份,同比增长0.73%。中国方便面的产业链安全已具有较高水平,2019年上半年国家抽检合格率为99.08%。此外,今年的方便食品体现出更加实惠,贴近厨房味道,地方风味特色凸显等特征。

  • 涨工资!合同教师的福音!福建合同教师人均月薪将增加1100多元!

    涨工资!合同教师的福音!福建合同教师人均月薪将增加1100多元!

    日前,福建晋江市委、市政府决定实行合同教师分级管理、等级考评,并自2018年1月份起执行。一级合同教师工资水平可基本达到全市公办教师平均工资。晋江合同教师蔡老师这么说,“2017年合同教师每月增加了600元,没想到今年又送节前大礼包,力度还这么大!”

  • 美国暂停向土耳其出售F-35 专家:只是做个政治姿态

    美国暂停向土耳其出售F-35 专家:只是做个政治姿态

    苏-57军事观察员梁永春认为,美国声称暂停向土耳其出售f-35战机,只是显示一下政治姿态。梁永春:现在美国人嘴上说不向土耳其出售f-35了,实际上他们根本舍不得这块肥肉。但无论如何,在美国下一个总统的任期之内,f-35这笔交易大概率还是会向土耳其解冻的。

  • 未来三天,回暖升温成武汉天气的主旋律

    未来三天,回暖升温成武汉天气的主旋律

    长江日报-长江网11月19日讯 随着冷空气离场,武汉回暖升温的步伐也将不断加快。记者李永刚 摄19日早晨,武汉最低气温自入秋以来首次跌至0℃,创下了今年下半年新低。武汉市气象台预计,受高空平直环流影响,20日到21日,武汉以多云天气为主。