西走信息门户网

「冠军娱乐真人」难怪美国一直打压日本,军工黑科技已储备一大堆,这才是真正对手

时间:2020-01-11 19:47:35| 查看: 1269|

摘要: 虽然这一举动可以认为是谈判桌上向对手施压的某种形式,但是中情局认为,这直接影响到了以色列谍报人员的安全,进而引发了对于自身间谍安全性的风险调查与评估。而失去了这一高级线人之后,物色接替人选的工作陷入了巨大的困难,美国对俄情报工作恐因此陷入被动。不知道俄罗斯人会不会因此给这位致力改善美俄关系的总统发一个一吨重的大勋章。

「冠军娱乐真人」难怪美国一直打压日本,军工黑科技已储备一大堆,这才是真正对手

冠军娱乐真人,图为日本us2水上飞机。

最近,据媒体报道,日本现在拥有世界上最先进的技术,但它仍然保持着统治亚洲的野心。一旦美国解除对日本的限制,安倍会回到军国主义吗?对此,俄罗斯专家回答说:这并不耸人听闻。目前,日本在军事工业领域拥有大量的黑色技术。一旦限制解除,日本可以在短时间内开发出相当多的先进设备。例如,日本在最近的世界飞行锦标赛上展示了先进的us2水上飞机。难怪美国一直在压制日本。这才是真正的对手。

图为美国2号水上飞机起飞。

日本设计和制造的us2水陆两用飞机在飞行锦标赛中占有一席之地。这架水上飞机曾是亚洲最大的两栖飞机。它的设计和制造是为了满足日本海的需求。这对日本这个群岛国家非常有用。值得一提的是,其性能远远高于俄罗斯贝里耶夫200水上飞机等型号。

这实际上也显示了日本目前的航空技术实力。虽然在表面上找不到心灵战斗机,被迫下马从美国购买f35战斗机,但日本的航空实力仍然不错。此外,它可以从许多西方国家获得先进的发动机资源,并可以悄悄地进行逆向工程,以储备设备进口后所需的各种技术。日本目前的黑色技术储备已经相当大。

图为美国2号水上飞机。

日本一直试图恢复正常国家的军事实力,建立一支真正的军队,而不是所谓的自卫队。此外,日本和俄罗斯在北部四岛一直存在领土争端。一旦美国放松对日本的限制,日本也需要扩大其海上力量,为这些岛屿增加谈判筹码。因此,只要放松限制,日本很可能直接走向军国主义。它不仅仅限于改造轻型航空母舰,还直接建造全时轻型航空母舰或中型航空母舰,以增强海洋的自我力量。

美国不敢放松对美国的限制,因为尽管日本是美国的亲密盟友,但美国对日本并不好,武器销售非常昂贵。与此同时,美国从未按汇率退还数千亿份额外订单的购买价格,更不用说美国的广场协议(Plaza Agreement)对日本经济造成的巨大影响。因此,一旦有机会,日本将试图摆脱美国的控制,甚至可能在最激烈的情况下通过战争实现这一目标。

照片显示飞机在活动当天起飞。

总而言之,日本已经积累了大量的科技实力。一旦美国放松限制,它很可能回到军国主义路线。此外,它与美国的良好关系不太可能持续很长时间。毕竟,美国并没有善待日本,为了获得自己的利益多次损害日本的利益。只要有机会,日本就会寻找机会离开美国。

文热点

  • 厦门海沧区政协聚焦“三大片区开发建设”做到对历史负责彰显海沧特色

    厦门海沧区政协聚焦“三大片区开发建设”做到对历史负责彰显海沧特色

    日前,厦门市海沧区政协召开常委会议,就“三大片区开发建设”进行专题协商。区政协紧扣党委、政府中心工作,经过前期多方调研走访,决定将海沧三大片区开发建设作为今年常委会协商议政的“收官之作”。听了委员们的建议,区政协主席吕永辉表示,“三大片区”作为海沧城区建设重要的功能板块和全区产业业态提升的重要抓手,要坚持高起点规划,高标准建设,精益求精,做到对历史负责,对海沧人民负责。

  • 风油精用于“蚊虫叮咬”时,一定要注意这一点

    风油精用于“蚊虫叮咬”时,一定要注意这一点

    在销售的过程中,店员一定注意提醒顾客,不是所有蚊虫叮咬类药物都可以随意使用,被蚊虫叮咬出现皮肤破损的情况,一定要选择对应的药物。

  • 巴铁真庇护恐怖分子?美军无人机频频空袭,被炸死的平民更多

    巴铁真庇护恐怖分子?美军无人机频频空袭,被炸死的平民更多

    近日,据巴基斯坦媒体报道,美军无人机再次对该国西北部古勒姆部落地区发动了空袭,发射6枚导弹将一栋据称藏有武装分子的房屋彻底摧毁,报道称至少5人死亡,多人受伤,巴基斯坦政府照惯例予以谴责。从12年时间里,美军无人机空袭预计共造成3341人死亡。

  • 30岁准妈妈“死”在婚礼上,就因为没注意这件事

    30岁准妈妈“死”在婚礼上,就因为没注意这件事

    子痫前期在以前更多地被称为妊娠毒血症,是和出血、感染并列,造准妈妈死亡的三大原因之一。但其高死亡率以及对胎儿成长发育的影响足以引起每一位准妈妈的重视。据统计,世界范围内,子痫前期每年可导致74000名孕妇和500000名新生儿死亡。其中,初次怀孕的准妈妈们患子痫前期的风险最高。适当摄入阿司匹林药物对于有子痫前期史或是在孕期检查中被诊断为高风险的准妈妈来说,服用阿司匹林药物可以有效防止子痫前期的再发

  • 设计 | 数学作文:春游

    设计 | 数学作文:春游

    数学作文:春 游我要做到1.我会根据老师的要求认识方向并做好记录,学习辨识方位的方法,并且学会在生活中运用掌握的方法,提高生活自理能力。作文导图作文课堂哇哇老师:同学们学习了如何辨识方向和位置后,谁能说清楚清明假期和家长春游时的游览顺序吗?

  • 女子买过期面粉获赔万元 律师:食药领域不限知假买假

    女子买过期面粉获赔万元 律师:食药领域不限知假买假

    女子买过期面粉获赔万元 律师:食药领域不限制知假买假6月22日,孙女士在超市购买散称荞麦面粉,并在购买时拍摄视频。据视频显示,该食品生产日期为2018年12月21日,保质期6个月,孙女士以此证明该面粉已过期。孙女士一连10天每日购买过期面粉。7月2日,孙女士将此事分成十案起诉至法院。法院后对十案均作出一致判决,判令超市在每案中支付惩罚性赔偿金一千元,共赔一万元。

  • 佟丽娅姚晨都爱它,6种方法升级白T恤穿搭

    佟丽娅姚晨都爱它,6种方法升级白T恤穿搭

    已是妈妈的姚晨,产后身材恢复的不错。最近机场造型中,一件宽松白t恤搭配修身牛仔裤,十分凸显身材,配上乐福鞋更是显得舒适。秦岚最近的机场街拍中,一件宽松白t恤搭配牛仔拼接工装裤,再配一双老爹鞋,可以说是潮味十足了。尤其是搭配了白t恤之后,无疑是本夏首选的着装典范。一件可爱的卡通白t恤搭配背带牛仔裤,作为妈妈的佟丽娅,看起来如同少女一般。

  • 我们不一样丨新疆军区某团创新体能训练方法纪实

    我们不一样丨新疆军区某团创新体能训练方法纪实

    近日,新疆军区某团改掉以往体能训练中存在的“土套路”,结合地方专业健身教练的训练方法,创新了一套军事体能训练新模式。体能训练必须讲科学。笔者在训练现场看到,该团二机连九班正在进行建制班对抗,全团20多个班进行引体向上、仰卧起坐等5个项目的比拼,平均成绩高的班级获胜,班与班之间相互较劲,战士们的训练兴致高涨,敢打必胜的训练热情被激发。入伍半年的新兵和老兵展开体能较量赛,随机抽取体能训练课目开展较量赛

  • 美国暂停向土耳其出售F-35 专家:只是做个政治姿态

    美国暂停向土耳其出售F-35 专家:只是做个政治姿态

    苏-57军事观察员梁永春认为,美国声称暂停向土耳其出售f-35战机,只是显示一下政治姿态。梁永春:现在美国人嘴上说不向土耳其出售f-35了,实际上他们根本舍不得这块肥肉。但无论如何,在美国下一个总统的任期之内,f-35这笔交易大概率还是会向土耳其解冻的。

  • 罗技推出个人协作套装新品:含Zone无线耳机+BRIO 4K摄像头

    罗技推出个人协作套装新品:含Zone无线耳机+BRIO 4K摄像头

    罗技推出个人协作套装新品:含zone无线耳机+brio4k摄像头来源:cnbeta.com 昨日,苹果官网上架了诸多mac pro工作站和pro display xdr显示器周边,其中就包括了罗技的4k pro磁吸式网络摄像头。今天,罗技官方亦发布了全新的个人协作套件,将zone无线耳机与c925e或brio4k网络摄像头捆绑到了一起。包含耳机和c925e网络摄像头的个人写作套装的售价为299美元