西走信息门户网

「杏彩app苹果下载」这些球队若无缘世界杯,你会为谁遗憾呢

时间:2020-01-11 10:50:45| 查看: 1720|

摘要: 中国队奋战到了12强赛最后一场,无缘明年的世界杯。南美区10支球队一个小组争夺四个世界杯正赛名额一个资格赛名额。下轮比赛,阿根廷将在主场对阵秘鲁,这将是一场决定世界杯门票归属的关键战役。国际足联今日宣布,南非与塞内加尔队的俄罗斯世界杯非洲区预选赛将在今年11月重新举行,原因是两队去年11月的那场比赛当值主裁约瑟夫·兰普泰涉嫌操纵比赛,兰普泰本人也已被终身禁足。

「杏彩app苹果下载」这些球队若无缘世界杯,你会为谁遗憾呢

杏彩app苹果下载,世预赛战至今天,已有俄罗斯、巴西、伊朗、韩国、日本、沙特、墨西哥、比利时八支队伍杀进2018俄罗斯世界杯。

中国队奋战到了12强赛最后一场,无缘明年的世界杯。但还有几支豪强,岌岌可危,甚至已经不能自己把握命运。

荷兰,命悬一线

8轮战罢,橙衣军团积13分,想要获得小组第一可能性不大,只能力争一个“成绩较好的小组第二”,但他们目前落后第二名瑞典3分+6个净胜球。

荷兰目前只能祈求卢森堡能在客场像对阵法国那样拖住瑞典的脚步,但可能性很小。一旦瑞典拿到3分,荷兰不能客场战胜白俄罗斯,那橙衣军团冲击世界杯的征程将提前一轮结束;即便能战胜白俄罗斯,荷兰队也很难通过与瑞典的直接交锋来弥补净胜球劣势。

因此,在还剩下两轮的情况下,荷兰队晋级2018年世界杯的希望其实已经很渺茫。

阿根廷,又要让你哭泣?

南美区10支球队一个小组争夺四个世界杯正赛名额一个资格赛名额。

客场踢平乌拉圭勉强能令人满意,但面对在南美区垫底的委内瑞拉,阿根廷竟然只能在主场拿到1分,实在让人百思不得其解。

下轮比赛,阿根廷将在主场对阵秘鲁,这将是一场决定世界杯门票归属的关键战役。阿根廷取胜才能将命运把握在自己手中。在积分榜上,排名第五的阿根廷目前只领先第六名的智利1分,如果阿根廷下轮无法赢下秘鲁,智利主场战胜厄瓜多尔的话,阿根廷将会下降到积分榜第六位,这个排名意味着梅西连参加附加赛的资格都没有。

智利最后一轮要在客场对阵巴西,提前出线的桑巴军团无需排出最强阵容,全力争胜的智利很有希望带走3分。阿根廷若两连胜,将至少锁定附加赛席位,如果出现闪失,便只能自求多福看智利人的表现了。

美国,日子也不好过

中北美及加勒比海地区世预赛8轮战罢后,墨西哥队以18分的成绩居榜首并已提前出线。哥斯达黎加队积15分位列第二。美国和洪都拉斯队以9分并列第四,特立尼达和多巴哥队积3分垫底已失去出线可能。六强赛前3名可直接获得出线资格,第四名则必须通过附加赛才能确定是否出线。

美国队十月初主场迎战巴拿马队,这场比赛的结果对美国队的出线前景都非常关键。

南非,煮熟的鸭子飞了?

国际足联今日宣布,南非与塞内加尔队的俄罗斯世界杯非洲区预选赛将在今年11月重新举行,原因是两队去年11月的那场比赛当值主裁约瑟夫·兰普泰涉嫌操纵比赛,兰普泰本人也已被终身禁足。

在2016年11月12日进行的比赛中,主场作战的南非队以2-1取胜。比赛中兰普泰判定塞内加尔队后卫库利巴利禁区内手球犯规,南非队将点球罚中并最终赢下比赛。然而慢镜头清晰地显示,球只是打到库利巴利的膝盖后落地。

国际足联纪律委员会和上诉委员会认定兰普泰有操纵比赛之嫌,对其做出终身禁足的处罚,国际体育仲裁法庭也维持了这一决定。那场比赛是南非队在世预赛非洲区最后一个阶段中收获的唯一一场胜利,塞内加尔队目前以一分之差落后布基纳法索和佛得角,排名小组第三,重赛或对本组形势产生重大影响。

非洲区预选赛五个小组第一晋级,南非重赛如果不能获胜,拿小组第一就基本没戏了。而在小组赛还剩下两轮的情况下,非洲雄狮喀麦隆已经无缘俄罗斯了。

12bet手机版备用网址

文热点

  • 「李医生谈备孕」女性超过40岁还能顺利怀孕要孩子吗?

    「李医生谈备孕」女性超过40岁还能顺利怀孕要孩子吗?

    没有“早孕反应”正常吗?有无早孕反应、早孕反应的强弱程度,和每个人体质有关,和胎儿发育情况没有什么关系。大多数女性在怀孕五周左右会出现早孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。不同人群的怀孕反应差异非常大,仅仅通过怀孕初期出现的症状来确定自己是否怀孕或者胚胎是否正常是很不科学的。

  • 快来吃瓜!土豪买车指南,是给智商交税还是理性买车?

    快来吃瓜!土豪买车指南,是给智商交税还是理性买车?

    起初,它是以最初的改装品牌附着在沃尔沃的性能车底部,但现在它的定位完全不同了。北极星1是继新成立的品牌之后的第一款车型。因此,这种车的主要任务之一就是引起吃瓜者的注意和热烈讨论,而价格无疑是方法之一。随后,沃尔沃在2016年推出了沃尔沃40.1和40.2概念。因此,沃尔沃coupe和沃尔沃40.2的设计理念被移植到polar,分别对应polestar 1和polestar 2。

  • 和赵丽颖粉丝互撕后,因一句吐槽,朱一龙粉丝和火箭少女又撕起来

    和赵丽颖粉丝互撕后,因一句吐槽,朱一龙粉丝和火箭少女又撕起来

    今天,火箭少女的一位粉丝在个人社交平台上发表了对朱一龙在剧中的表现,直言朱一龙在剧中满脸的褶子。这条博文被朱一龙的粉丝发现后,直接互掐了起来,场面丝毫不亚于和赵丽颖的互撕。看到官博否认后,朱一龙粉丝又将这个上热搜的举动认为是他团队所安排的,并在网络上手撕团队,还努力的澄清该事与朱一龙本人无关。最有意思的是,在网友对朱一龙的行为表示不满后,朱一龙的粉丝直接和网友互撕了起来,在评论区互怼。

  • Switch手柄漂移引发集体诉讼:任天堂北美被告

    Switch手柄漂移引发集体诉讼:任天堂北美被告

    任天堂上周发布了Switch Lite廉价版主机,同时还改良了现款Switch,序列号XKW开头的批次续航提升了2.5小时。尽管看起来都不错,但不少Switch玩家称,更希望解决的是现款Joy-Con手柄的漂移问题。媒体Kotaku内部统计,所有拥有Switch的员工中有四分之一都出现了手柄漂移,无论你爱惜与否。这一硬伤断然逃不出律所的法眼,事实上,Chimicles, Schwartz Krin

  • NS《巫师3》获IGN 8分:虽有妥协 但是极具野心

    NS《巫师3》获IGN 8分:虽有妥协 但是极具野心

    ign为ns版的《巫师3》打出了8分,测评者认为本游戏登陆switch是本世代最佳游戏之一的一次极具野心的行为,尽管可以看出明显的妥协。但是,如果你没法在一个pc或是更强力的主机,又或者你想在离tv很远的地方猎猎魔,那还是挺合适的。但,在大屏幕下的体验看上去总会让人联想360世代,而不是如今。

  • 新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性

    新加坡金管局研究发放虚拟银行牌照可能性

    美股讯 北京时间7日消息,新加坡金融管理局 周二表示,正在研究是否接纳金融科技公司的数字银行作为特许实体。在回答新加坡《商业时报》有关新加坡是否会发放虚拟银行牌照的问题时,新加坡金管局发言人表示,该局一直在评估“非银行”血统的数字银行如何才能提供价值,以及如何管理和控制潜在风险。此前一天新加坡最大商业银行星展银行的CEO接受彭博社采访时表示,新加坡可能效仿香港发放虚拟银行牌照。

  • 楼市“半年考”,这或是成都最值得关注的本土企业之一

    楼市“半年考”,这或是成都最值得关注的本土企业之一

    同时,随着项目的落地,项目开发商润达丰控股集团——滨江地产对成都楼市的布局“野心”,也一步步外露开来,或成为成都最值得关注的本土企业之一。10年间,全国top50房企已悉数布局成都,在这个外来房企比本土企业发展抢滩更猛的时代,本土企业留下的少,而留下又发展得好的,更少。在成都,最新亮相的润达丰广场只是其中一个缩影,2015年以来滨江地产已布局成都主城多个核心区域。

  • 管理者,到底如何建立自己的权威?

    管理者,到底如何建立自己的权威?

    好的管理者,不是“以权服人”,都是被逼得“以德服人”。那,怎么提高权威?再比如,很多管理者和老板,重视下属有没有帮自己拎包、打伞、开车门。而这种权威,也是一种扭曲的权威,可能只对某些下属有用。在女友面前,得到唐骏的鼓励,这个david,从此被彻底收服。唐骏告诉我,当他还是小经理时,同样得到非比寻常的鼓励。而更好的管理者,不仅是回答问题,还鼓励员工挑战质疑自己。

  • 一国海关拦截两辆卡车,里面的中国导弹模型太过逼真让人紧张

    一国海关拦截两辆卡车,里面的中国导弹模型太过逼真让人紧张

    5月20日,立陶宛海关和警方在与白俄罗斯接壤的medininkai边境检查站拦截了两辆大卡车,上面发现了一些中国武器装备如ts-01便携式反坦克导弹,随即立陶宛有各方面将其扣留。卡车里面主要是m20武器系统模型的部件,它是中国为出口而研发的一种短程导弹,最大射程280公里命中精度优于30米。立陶宛海关和专家对卡车内所有模型都进行了认真仔细的检查,而很多武器外形让在场的人都表示不认识。

  • 蜀山笔侠TOP10系列之:十大武将第八位 李存孝

    蜀山笔侠TOP10系列之:十大武将第八位 李存孝

    “王不过项,将不过李”。笔侠更相信是“战国四大名将”之一的李牧。而李存孝则是这支军队的第一猛将!李存孝也因此名声大振。在李克用和朱温的争斗中,李存孝也起了很大作用。由此可见李存孝的作用。不过,李存孝因为功绩太大,风头太盛,招致了李克用其他义子的妒忌和陷害,最终李存孝被逼造反。李克用也挺惋惜这样一位猛将不能为己所用,但又恐不能制,最终将李存孝车裂,五牛分尸。