西走信息门户网

「盛峰国际app」iQOO Neo 855竞速版校园首秀 强悍性能获学生用户一致好评

时间:2020-01-11 14:25:56| 查看: 1353|

摘要: iqoo neo 855竞速版也在此次活动中首秀,赢得在场学生的一致好评。经过不断的强悍进化,从iqoo到iqoo neo再到iqoo neo 855,最新成员iqoo neo 855竞速版也在此次手机科技分享会上首次亮相。凭借着强悍的性能和抢眼的配色,iqoo neo 855竞速版一经亮相,就获得在场学生用户的盛赞。需要说明的是,iqoo neo 855竞速版在vivo官网及各大电商平台同步开启

「盛峰国际app」iQOO Neo 855竞速版校园首秀 强悍性能获学生用户一致好评

盛峰国际app,12月8日,iqoo产品经理与著名数码达人魏布斯,在北京化工大学报告厅举办了一场主题为“热血青春强悍校园”的手机科技分享会。会上,iqoo neo产品线总监丁雯、iqoo neo产品经理蔡俊豪与魏布斯本人就“强悍”这一话题展开了相关讨论。iqoo neo 855竞速版也在此次活动中首秀,赢得在场学生的一致好评。

作为专为年轻用户打造的手机产品,一直以来iqoo销量的高速增长是与偏互联网年轻用户群体的支持分不开的,生而强悍的品牌基因迅速拉近彼此距离。与之相比,iqoo neo则更年轻、更有活力,敢于创新是iqoo neo保持无畏的源动力。同时,iqoo neo也希望与年轻用户群体更加贴近,并一起感受生活、拥抱热爱、无畏挑战,展现出对生活有爆发力的一面。

经过不断的强悍进化,从iqoo到iqoo neo再到iqoo neo 855,最新成员iqoo neo 855竞速版也在此次手机科技分享会上首次亮相。凭借着强悍的性能和抢眼的配色,iqoo neo 855竞速版一经亮相,就获得在场学生用户的盛赞。

与iqoo neo 855相比,iqoo neo 855竞速版配备高通骁龙855 plus处理器,搭载ufs 3.0顶级闪存,新增12g大运存版本,从之前安兔兔曝光的跑分信息中我们可以看到,iqoo neo 855竞速版跑分高达50万+,已经成为当之无愧的骁龙855 plus“跑分王”。

活动现场,通过简短的“破冰环节”,活动气氛迅速高涨。魏布斯表示,他对于iqoo的“生而强悍”印象非常深刻,因为生而强悍是充满在每个人的生活当中。iqoo的生而强悍体现在不同的产品当中,每款都很硬核,这与背后的研发团队的“强悍”也是密不可分的。

iqoo neo产品线总监丁雯、iqoo neo产品经理蔡俊豪也表示,人生当中会遇到很多选择,热爱是所有的理由和答案,也是持续创造惊喜的源源动力。这一切的背后,“强悍”的态度可以解决很多难题,而生而强悍则是年轻人理应具备的品质。这些观点和论点,获得了在场大学生用户的一致认同,这与iqoo生而强悍的产品理念不谋而合。

需要说明的是,iqoo neo 855竞速版在vivo官网及各大电商平台同步开启预售,12月12日正式开售。预售期间,iqoo neo 855竞速版8gb+128gb版本,1元定金,即享首发当天惊喜价。12月12日-15日在官网及电商平台购机,还可享受6期免息和半年碎屏保修,更有186元组合游戏礼券、电子书礼券等超值福利等待领取。各位酷客们,现在可以行动了。

文热点

  • 11月13日!摩托罗拉 RAZR重出江湖,能否再现往日辉煌?

    11月13日!摩托罗拉 RAZR重出江湖,能否再现往日辉煌?

    10月19日消息,十多年前翻盖手机盛行的时候,摩托罗拉超薄手机 razr v3凭借其1.3亿部的超高销量,确立了其在翻盖手机史上的传奇地位。而在全屏手机盛行的今天,摩托罗拉似乎也想将潮流融入经典。近日,据外媒phonearena报道,摩托罗拉将于11月13日发布全新折叠手机razr。据悉,此次摩托罗拉 razr采用了内外双屏的折叠设计,打开时是一块长宽比为22:9的6.2英寸屏幕,折叠后外部则有一

  • 北京一滴滴司机为躲避检查撞伤他人 被诉故意伤害

    北京一滴滴司机为躲避检查撞伤他人 被诉故意伤害

    为躲避执法检查 “滴滴”司机撞伤他人被诉故意伤害新京报讯为躲避交通执法人员在北京西站的检查,“滴滴”司机崔某将他人撞成重伤二级。今天下午,崔某因涉嫌故意伤害罪在海淀法院接受审理。崔某因涉嫌故意伤害罪受审。

  • 2019年长沙周边清明踏青攻略,这两个地方是长沙市民的最爱!

    2019年长沙周边清明踏青攻略,这两个地方是长沙市民的最爱!

    2019年的清明节马上就要到了,终于等到年后的第一个官方假期了。更不要说在今年的清明节期间长沙会遇见难得的好天气,所以在这里旅行菌向大家推荐两个长沙周边旅游踏青的好地方——石燕湖和沩山。根据小道消息,这两个地方是长沙人清明踏青游玩最喜欢去的两个地方。除了优美的自然景观之外,在2019年4月4日上午10点08分进行,石燕湖还会举办第三届风车节的开幕式。听说这个春天,这里号称全长沙最美风车节!

  • 挥发性治理“三连跳”景津环保废气治理升级改造

    挥发性治理“三连跳”景津环保废气治理升级改造

    近年来,德州市的环境改善效果明显,各环保企业也高度重视环保工作,争相进行设备升级改造,9月10日下午,山东省环保走基层活动相关人员来到景津环保股份有限公司,对其喷漆生产线废气治理情况进行了解。

  • 安倍重申欲2020施行新宪法 拟扩大接纳外籍劳动者

    安倍重申欲2020施行新宪法 拟扩大接纳外籍劳动者

    据日本共同社报道,日本首相安倍晋三10日晚在官邸举行了临时国会闭幕后的记者会,再次表明了力争2020年施行修改后的新《宪法》的想法。围绕扩大接纳外籍劳动者的《出入境管理及难民认定法》,安倍呼吁“地方的中小企业正面临着严重的人手短缺问题,必须面对这个现实”,寻求国民理解。围绕修宪,安倍在2017年5月向呼吁修宪的会议送去视频寄语,其中表明力争2020年施行新宪法,此外还提出了在第九条中明确写入自卫队

  • 汇丰:上石化降至持有评级 下调目标价至2.53港元

    汇丰:上石化降至持有评级 下调目标价至2.53港元

    汇丰发表报告称,基于上石化毛利率下降,降其今年盈利预测48%,并分别降2020年及2021年盈利预测49%及42%,评级自“买入”降级至“持有”,目标价自4.96港元大降至2.53港元。该行指出,上石化营运环境转差,而且幅度较预期快,主要是由于油产品销量大跌,及化工产品利润率下降。该行预期化工业务盈利能力将大幅下降,炼油业务在上半年接近收支平衡则为意料之外。

  • 向环卫工人致敬!山东省第二十五届环卫工人节庆祝大会在青岛举办

    向环卫工人致敬!山东省第二十五届环卫工人节庆祝大会在青岛举办

    齐鲁网·闪电新闻青岛10月22日讯10月22日,“山东省第二十五届环卫工人节庆祝大会”在青岛市红岛国际会议展览中心隆重举办。在山东省住房和城乡建设厅的大力支持下,大会由山东省城乡环境卫生协会、山东省建设工会主办,青岛市环境卫生协会和山东新丞华展览有限公司共同承办。

  • 小米二季度财报“亮眼”但成本“飙升”

    小米二季度财报“亮眼”但成本“飙升”

    不过二季度销售成本增加71.9%,达396亿元。小米在中国大陆智能手机的平均售价于2018年第二季度同比增长超过25%。小米一季度手机出货量超过2300万部,二季度为3200万部,以此计算小米上半年手机出货量超5500万部。财报显示,小米海外市场收入已占总收入的36.3%,2018年第二季度收入达164亿元,同比增长151.7%。在印尼,小米出货量位居该国第二。看点1 手机、IoT业务毛利率双双下

  • 农民种植胡萝卜,生产中存在哪些问题?怎样解决?

    农民种植胡萝卜,生产中存在哪些问题?怎样解决?

    近年来胡萝卜在我国的种植面积越来越大,但由于生产技术水平有限,生产中也往往存在着一些问题 ,给胡萝卜生产尤其是大面积生产带来不应有的损失。另外,进行无公害胡萝卜生产或生产出口胡萝卜产品时,还要选择适当的除草剂种类或不用除草剂。但胡萝卜又较怕涝,苗期与叶片生长旺盛期如遇雨季,排水不畅时会导致肉质根生长受阻而减产。垄栽培土应在播选种后40天左右、肉质根尚未膨大时进行,使胡萝卜肩部不露出地面。

  • 扬子江药业:传承创新做足真功夫探路中药高质量发展

    扬子江药业:传承创新做足真功夫探路中药高质量发展

    扬子江药业以中药起家,板蓝根驰援上海一役,更加坚定了企业发扬光大中药文化瑰宝的决心。这些年来,扬子江药业传承振兴中医药发展的初心使命未曾改变。多年来,扬子江药业一直践行“为父母制药,为亲人制药”的质量文化。凭借高质量的临床研究工作,扬子江药业陆续推动蓝芩、苏黄、双花等产品进入国家医保药品目录及国家基本药物目录,高质量中药的临床价值得到进一步发挥。扬子江药业还与中国中医科学院合作,开展药材基源的