西走信息门户网

「黑彩哪里有卖」格林斯潘:美国国债收益率为负的趋势将无法阻挡

时间:2020-01-11 13:26:28| 查看: 1167|

摘要: 美股讯 北京时间14日消息,前美联储主席格林斯潘 表示,没有什么能阻止美国陷入全球政府债券收益率为负的这种趋势。“债券市场进行的国际套利活动,正帮助推低长期美国国债收益率,”格林斯潘在接受电话采访时表示, “美国国债收益率降至零以下没有任何障碍。零没有任何意义,除了是一个特定的水平。”该公司上周表示,美国国债是许多投资者视为除黄金之外的终极“避风港”,然而也无法排除负收益率现象。

「黑彩哪里有卖」格林斯潘:美国国债收益率为负的趋势将无法阻挡

黑彩哪里有卖,美股讯 北京时间14日消息,前美联储主席格林斯潘(Alan Greenspan)表示,没有什么能阻止美国陷入全球政府债券收益率为负的这种趋势。 

“债券市场进行的国际套利活动,正帮助推低长期美国国债收益率,”格林斯潘在接受电话采访时表示, “美国国债收益率降至零以下没有任何障碍。零没有任何意义,除了是一个特定的水平。” 

随着全球央行实施前所未有的货币宽松政策,目前全球创纪录的15万亿美元的政府债券现在以负收益率交易。由于不确定性的存在,投资者正在为他们的资金寻找避风港,即使这意味着回报比他们付出的要少。 

“人们之所以继续以如此低的收益率购买长期美国国债,可能还因为一些因素改变了人们的时间偏好。” 格林斯潘表示,“但数百年的历史表明,人们对时间的偏好是长期稳定的,所以这些变化不会永远持续下去。” 

格林斯潘曾在1987年至2006年担任美联储主席,他表示,没有什么能阻止美国国债收益率突破零这道关卡。 

国内外疲弱的经济数据也令美联储在7月面临降息压力,这是自金融危机以来的首次降息。 

无独有偶,格林斯潘并非唯一一个提出这种假设的人。 

太平洋投资管理公司(Pacific Investment Management Company)是全球最大的固定收益管理公司之一。该公司上周表示,美国国债是许多投资者视为除黄金之外的终极“避风港”,然而也无法排除负收益率现象。如果贸易紧张局势继续升级,债券市场朝着这个方向发展的速度可能会比许多投资者想象的更快。 

摩根大通在2016年的一份分析报告中表示,美联储可能有一天会被迫推向负利率。 

“如果经济衰退的风险被意识到,需要大量额外的政策支持,这可能会推动美联储走向负利率,”该银行写道。

bet中文官方网站

文热点

  • 为在校生提供实习的澳洲热门院校,你都知道吗?

    为在校生提供实习的澳洲热门院校,你都知道吗?

    近期,启德教育发布《2019澳大利亚留学报告》,介绍了澳洲热门院校为在校生提供的实习/ 就业指导服务。悉尼科技大学实习对象:it 专业和工程相关专业it 专业:信息技术本科课程为学生提供一年宝贵的带薪专业实习工作机会。科廷大学实习资格:悉尼校区的全部学生实习内容:为期12 周,有机会在悉尼知名企业进行实习,更重要的是学生会全部安排到与自己专业相近的岗位来工作。

  • 石家庄跨省异地就医政策有变,住院取消两家医疗机构限制

    石家庄跨省异地就医政策有变,住院取消两家医疗机构限制

    6月8日,石家庄市医疗保险管理中心印发《关于常驻外地及异地安置职工医疗机构备案的通知》,自下发之日起实施。石家庄市医疗保险管理中心、单位、本人各执一份。

  • KPL:总决赛双G大战前瞻,数据对比解析,冬冠杯选拔赛程一览

    KPL:总决赛双G大战前瞻,数据对比解析,冬冠杯选拔赛程一览

    王者荣耀kpl秋季总决赛即将在14号打响,此战对于两支战队来说意义重大,其中qghappy在时隔两年后再次来到了银龙杯面前,能否恢复往日荣光并拿到“五冠王”称号令人期待,而对于重组归来的ag超玩会来说,此战若取胜不仅创造历史拿到最好成绩,还将打破不胜qghappy的魔咒!此次选拔赛将决出最后两个名额,参与选拔赛战队分别是kpl季后赛第四至第八名,分别是estarpro、ts、rw侠、xq和hero

  • 杰普特增资扩股后估值缩水 三年内三调主业前景难测

    杰普特增资扩股后估值缩水 三年内三调主业前景难测

    增资扩股后,公司整体估值缩水杰普特于2006年由实控人黄治家成立的,报告期内经历了多次股权转让及增资。更令人费解的是,在杰普特增资扩股引入新的战略投资人后,整体估值还不增反降。2018年10月,杰普特还进行了一轮增资扩股,同意中电中金以46.60元/股的价格认购105.6万股,此时公司估值达32.28亿元。

  • 2020年企业退休,工龄22年,社保缴费60%,退休能领多少养老金?

    2020年企业退休,工龄22年,社保缴费60%,退休能领多少养老金?

    注意这里的缴费年限包括视同缴费年限和实际缴费年限,而计发月数是根据退休年龄确定的,60岁退休计发月数是139,55岁退休计发月数是170,50岁退休计发月数是195。很多企业退休人员养老金待遇之所以低,是因为企业按最低缴费标准缴纳社保,最终造成企业退休人员养老金待遇水平不高。举一个例子:假设2020年60岁企业退休,工龄22年,个人养老保险账户储存额是80000元,社会平均工资是7299元,社保缴

  • 襄垣开展多项技能培训班

    襄垣开展多项技能培训班

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,襄垣县人社局按照“切口小、发力准、效果好”的标准,立足部门职能,瞄准社会需求,聚焦就业,组织开展职业技能培训、创业培训班、新招聘员工岗前培训,积极开展“三服务”。根据企业自身需求,积极指导县矿机厂、襄垣县仁达机电设备有限公司、山西中节能潞安余热发电有限公司等企业组织新招聘员工开展数控车床技能、机电维修技能、电焊工技能等岗前培训,共计培训3200人。

  • 金钱树莫“乱养”,摆放有个“小说法”,这“3个位置”不能放!

    金钱树莫“乱养”,摆放有个“小说法”,这“3个位置”不能放!

    金钱树摆放在哪儿最好?通常大家说到金钱树,脑子有一个概念,总认为它是一种观叶的植物,对光照的要求不会很高,所以很多花友会把它摆放在客厅、餐厅,甚至是电视墙的两侧,这样显得房间里面绿意葱葱的,看着很赏心悦目!所以如果是室内养金钱树,切记要把它摆放在家里光照比较好的位置,让它多晒一晒太阳,即便是家里采光不好,那最差也要把它摆放在一个明亮的散光处!

  • 围观小伙伴朋友圈,就知道18份智库产品从何而来了,明起验货

    围观小伙伴朋友圈,就知道18份智库产品从何而来了,明起验货

    最近,南都好多小伙伴的朋友圈都开启了“抓狂模式”。有疯狂剁手的——“每次赶工,一个吃吃吃,一个买买买,总是花的比赚的多!”有着急发量的——“昨天熬夜写完报告,早上起来,发现头发盖不住亮堂堂的脑门了……”

  • 玉米收获后带棒卖好还是脱粒卖好?哪个更挣钱?

    玉米收获后带棒卖好还是脱粒卖好?哪个更挣钱?

    尤其是关系到玉米价格,农民朋友更加渴望得到准确的消息,因为直接关系着今年能挣多钱的情况。而玉米收获后,有2种销售形式。一是直接带着棒子卖。二是玉米脱粒后再卖。整体来看,玉米带棒卖和脱粒卖,没有对与错,主要在于个人情况,大家也不要为这件事而争论不休。最后,问下大家,你今年的玉米是带棒卖还是脱粒卖呢?

  • 英国恐袭3死 嫌犯曾入狱获释后戴电子追踪器

    英国恐袭3死 嫌犯曾入狱获释后戴电子追踪器

    据多家英国媒体透露,发动袭击的男子曾因与恐怖主义有关的罪行入狱,在被释放后同意佩戴电子追踪器,因此英方在袭击发生后不久就已得知该男子的身份。综合英国天空新闻、《泰晤士报》等媒体报道,消息人士称这位名字尚未公开的袭击者曾因伊斯兰恐怖主义相关罪行入狱,约在1年前被释放,并同意佩戴电子追踪器作为其保释条件的一部分。英国高级反恐官员向记者表示,已将此次事件视为恐怖袭击。