西走信息门户网

「中亚娱乐场注册送18」从赛场紧张到运筹帷幄 厂长只用了一个BO3

时间:2020-01-11 17:15:23| 查看: 699|

摘要: 几天前edg和sn的那场大战,是厂长年后第一次以首发打野的身份回归赛场。然后从临危受命到运筹帷幄,厂长这位首秀稍感紧张的lpl8年老将,只用了一个bo3就找回当初的感觉!而厂长的归来正好充当了edg主心骨,一方面分担了meiko的指挥压力,另一方面用自己的游戏经验帮助edg减少失误。所以厂长对edg的影响和帮助是多方面的,而厂长自己也明确表示,之后会持续登场。

「中亚娱乐场注册送18」从赛场紧张到运筹帷幄 厂长只用了一个BO3

中亚娱乐场注册送18,几天前edg和sn的那场大战,是厂长年后第一次以首发打野的身份回归赛场。前台的采访还没有结束,粉丝的注意力已集中到正在调试设备的厂长身上,彩色灯光不时扫过这个万众瞩目的舞台,看似面带笑容的厂长,恐怕心里多少有点紧张。这种紧张不是因为初登赛场,也不是因为心态不稳,是因为厂长很在意自己难得的上场机会,想打好职业生涯末期的每一场比赛。

赛前镜头给到将近半年没有登场的厂长,7酱的笑容稍有点不自然,少了当年那种掌控全局的感觉。这是一位在lpl征战至少8年的老将,想不到新年的首秀就是临危受命。之前rng和edg的老牌强队大战上,后者遗憾败北,而那个时候,厂长本来就要决定登场,但因为感冒的原因,只能延后首秀时间。可此时的edg,正面临连败,这种紧迫感和危机感不是lpl积分榜就能体现的。

然后从临危受命到运筹帷幄,厂长这位首秀稍感紧张的lpl8年老将,只用了一个bo3就找回当初的感觉!之前的edg面临什么难题呢?团队中后期指挥思路不清晰,队员状态和发挥不稳定,缺少一位能镇场的团队主心骨。而厂长的归来正好充当了edg主心骨,一方面分担了meiko的指挥压力,另一方面用自己的游戏经验帮助edg减少失误。这场bo3第一局中,厂长还在找回手感,但第二局开始,厂长那种久违的自信笑容就浮现在脸上。我们知道,那个男人回来了。

厂长带给edg的具体作用不止是团队指挥,还有对团队成员的影响。按照解说的观点,厂长上场之后scout似乎也比以前更猛了,而且meiko减少了指挥压力后操作也逐渐提升。所以厂长对edg的影响和帮助是多方面的,而厂长自己也明确表示,之后会持续登场。果不其然,昨日edg和rw的这场比赛,在厂长的带领下edg以干净利落的2:0击败对手rw获得胜利。

电子竞技没有永远的常胜将军,只有永远的自强不息!

文热点

  • 萨摩耶想吃冰棍演技堪称影帝,妈妈笑得前仰后合,软糖:势在必得

    萨摩耶想吃冰棍演技堪称影帝,妈妈笑得前仰后合,软糖:势在必得

    最近南方的天气已经十分炎热,妈妈带软糖去洗澡的路上开始吃起了冰棍,不巧的是,这天吃的就是外表有巧克力包裹的冰棍,这就意味着软糖不可以一起享用了。傻乎乎的软糖并不知情,在看到冰棍后,眼睛瞬间发亮了,目不转睛地盯着妈妈手中的冰棒,生怕妈妈全部吃光。

  • 67万买4S店的奥迪A8L 试驾车也能办按揭

    67万买4S店的奥迪A8L 试驾车也能办按揭

    一个小时的静态检测先告别一段落,总体来说目前的车况还是比较不错的,一切符合新车试驾车的标准,接下来瑶瑶和客户驾驶车辆进行路试,传动方面奥迪a8l搭载一台来自zf的8速手自一体变速箱,并提供多种驾驶模式可选,总体来说在试驾的过程中动力强劲,转向精准,无跑偏异响情况。一圈简单的路试后瑶瑶跟随客户回到4s店进行上架对底盘进行检测,要说车子的底盘保护那是相当的到位,

  • 关于拟撤销杨旭等99人出租汽车驾驶员从业资格证的公告 (2019年第2批)

    关于拟撤销杨旭等99人出租汽车驾驶员从业资格证的公告 (2019年第2批)

    根据交通运输部《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》、《山东省交通运输厅山东省公安厅关于认真做好出租汽车驾驶员背景核查与监管等有关工作的通知》、《关于加强网络预约出租汽车安全管理的通知》等文件要求,经公安部门核查,以下驾驶员背景审核未通过(见附件),拟按照有关规定撤销其出租汽车驾驶员从业资格。如有异议,请于公告发布之日起5个工作日内向市交通运输局提出意见。逾期无意见,从业资格证件将公告撤销。

  • 俄飞行员拉响光荣弹并非偶然,我军类似英雄比比皆是

    俄飞行员拉响光荣弹并非偶然,我军类似英雄比比皆是

    2月3日,飞行员罗曼·菲利波夫少校拉响了光荣弹,高喊着。被击落战机的两名飞行员,其中一名已经死亡。叙利亚政府军在数小时的搜救后终于找到了另一名来自坠毁战机的俄罗斯飞行员,并将其保护了2个小时。也就是说,如果不是友军增援及时,活着的飞行员势必也会拉响光荣弹。这两名牺牲的斗士,都被授予“俄罗斯民族英雄”勋章。24名机组人员大摇大摆走出机舱,没有人拉响光荣弹,甚至连投降旗也没有举起来。

  • 抱团取暖的中国科幻始终在努力,《上海堡垒》获最受期待科幻电影

    抱团取暖的中国科幻始终在努力,《上海堡垒》获最受期待科幻电影

    而这个暑期档,最值得科幻迷们期待的非江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》莫属。总之,从目前的预告片来看,《上海堡垒》的制作还是达到了相当程度,是暑期档非常适合年轻人看的一部热血科幻影片!两部中国科幻电影以“报团取暖,不孤单”的团结姿态,共同探索,共同加油,以实际行动为这场科幻电影“接力赛”助力。

  • 还记得被卷毛敲头的赵师傅吗?原来他是《功夫》中的裁缝

    还记得被卷毛敲头的赵师傅吗?原来他是《功夫》中的裁缝

    电影圈中还有一位和他分属同门,虽然没有他的名气大,不过也是一代功夫大师,他就是《功夫》中的娘娘腔裁缝赵志凌。卷毛岑建勋受其它几人蛊惑,狠狠敲了一下赵师傅的头。真正为人熟知的还是《功夫》中的娘娘腔裁缝,遭受包租公元华的调戏。刘家良和赵志凌两人都是功夫大师,一个通过电影传播,一个通过办国术会弘扬,他们都为传播中华武术做出自己的贡献。

  • 惊天巨变!德国日本的汽车霸权,即将终结!

    惊天巨变!德国日本的汽车霸权,即将终结!

    它意味着汽车行业即将迎来第4次革命,也意味着这个行业130年来,中国人和中国企业首次成为了主角。在2016年的中国汽车产量前10名的车企中,有8家是合资企业。前不久,调查结果显示,中国本土品牌平均每百辆车存在112个问题,比主流车型多出了13个。日本汽车业随即崛起,丰田一跃成为世界霸主。如在10月13日,阿里巴巴选择在云栖大会上重磅推出搭载alios的智联网汽车,首款车型将落地东风雪铁龙,并预计将

  • 央行媒体:从供需两端夯实疏通货币政策传导微观基础

    央行媒体:从供需两端夯实疏通货币政策传导微观基础

    二是在保持总量适度的同时,运用和创新结构性货币政策工具,加大对小微、民营企业的支持。出台资管新规,并推动其平稳实施。平衡好总量和结构之间的关系,创新货币政策工具, 发挥“几家抬”的政策合力,从供需两端共同夯实疏通货币政策传导的微观基础。在实施稳健货币政策、增强微观主体活力和发挥好资本市场功能三者之间,形成三角形支撑框架,促进国民经济整体良性循环。

  • 这家“独角兽”企业闪电过会回A股,募集资金缩水六成

    这家“独角兽”企业闪电过会回A股,募集资金缩水六成

    近期,监管部门频频喊话支持“新经济”,为“独角兽”开通ipo绿色通道。证监会官网显示,今年2月6日,药明康德进行招股说明书的预披露更新,药明康德对外宣称,“本次公开发行募集资金合计约57.4亿元”。这较该公司此前预披露的57.4亿元募集资金缩水约63%。这对于一家以创新研发闻名的“独角兽”企业来说,确实有些出人意料。

  • 印度再次试射布拉莫斯巡航导弹 速度每秒1公里

    印度再次试射布拉莫斯巡航导弹 速度每秒1公里

    印度国防研究和发展组织人士说,这枚巡航导弹是从该综合试验场的3号发射架上发射的。“布拉莫斯”是印度和俄罗斯联合研制的超音速巡航导弹,有陆基、海基、潜舰和空中多种发射方式。该型导弹目前已在印度陆军、海军和空军使用。据资料显示,“布拉莫斯”导弹速度为2.8至3马赫,射程可达290公里,能携带200至300公斤常规弹头,其飞行速度、射程等均优于当前比较流行的亚音速反舰导弹。