西走信息门户网

「银河娱乐场手机版在线」传小米下周提交赴港IPO申请 小米不予置评

时间:2020-01-11 17:10:20| 查看: 4572|

摘要: 科技讯 4月26日上午消息,针对小米下周提交赴港IPO申请的报道,小米方面表示不予置评。新上市规则将于4月30日实施,并开始接纳相关上市申请。此前,曾有多个小米估值的版本出现,比如1000亿美元,甚至2000亿美元,小米方面都未进行置评。雷军自称这个决议是在为小米定下未来八年甚至八十年后的道路。“小米要做成伟大的公司,需要不忘初心牢记使命。也许几年后我不做CEO了,小米也成了全球第一,但我们仍然会

「银河娱乐场手机版在线」传小米下周提交赴港IPO申请 小米不予置评

银河娱乐场手机版在线,科技讯 4月26日上午消息,针对小米下周提交赴港IPO申请的报道,小米方面表示不予置评。

4月24日,港交所正式公布《新兴及创新产业公司上市制度》的咨询总结,允许双重股权结构公司、尚未盈利的生物科技公司、在海外上市的创新产业企业赴港上市。新上市规则将于4月30日实施,并开始接纳相关上市申请。

据香港经济日报报道,传小米可能在下周向港交所提交上市申请。经济日报此前还报道,小米最近数月不乏上市前股东售股活动,售股价格显示公司估值介乎650亿至700亿美元。此前,曾有多个小米估值的版本出现,比如1000亿美元,甚至2000亿美元,小米方面都未进行置评。

在4月25日的小米6X发布会上,雷军特意将发布会选址放在了母校武汉大学,他还一反常态深情告白,回顾自己大学时期的梦想和创立小米时的初衷,总结小米创业八年的成绩。

他还透露,4月23日小米刚刚通过了董事会决议:小米硬件税后综合净利润率永远不会超过5%。如有超过的部分,将超过部分全部返还给用户。

雷军自称这个决议是在为小米定下未来八年甚至八十年后的道路。“小米要做成伟大的公司,需要不忘初心牢记使命。也许几年后我不做CEO了,小米也成了全球第一,但我们仍然会坚持这条道路。”雷军说。(张俊)

狗万体育注册

文热点

  • 邓超小细节表明跑男组宠是热巴,容祖儿亲密牵李晨不怕冰冰吃醋?

    邓超小细节表明跑男组宠是热巴,容祖儿亲密牵李晨不怕冰冰吃醋?

    走在路上的时候邓超跟迪丽热巴边走边说,还时不时的拍了拍热巴的肩膀,关系十分亲密。邓超不仅拍着迪丽热巴的肩膀,看着邓超的嘴型似乎还要传授一些什么秘诀。看来整个《跑男》团都很照顾热巴。但是邓超这个表情是什么意思,似乎是缠上鹿晗迪丽热巴这组不放了。果然邓超在第五季《奔跑吧兄弟》依旧不改逗比本质,连和粉丝们打招呼的方式都那么与众不同。听说跑男团还袭击了大理大学,得到了学生们的疯狂呐喊。

  • “混”CBA越来越难,外援用敬业表达尊重

    “混”CBA越来越难,外援用敬业表达尊重

    而留下来的外援们也真正认识到了cba的竞争同样很激烈,这份工作值得被尊重。除了专业性和强度越来越得到外援的认可以外,cba公司对外援制度的改革也是促使外援们越来越敬业的重要原因之一。本赛季cba实行新的外援签约政策,按照新的规定,各球队与外援签订的合同有了“试用期”。在名额逐步收紧、同行竞争逐渐激烈的情况下,敬业恐怕将是外援们在cba生存的唯一选择。

  • ARM再次表态:不会向华为断供芯片技术

    ARM再次表态:不会向华为断供芯片技术

    问耕 发自 凹非寺量子位 出品 | 公众号 qbitaiarm将继续向华为提供芯片设计。arm表示,在对芯片架构进行全面审查之后,决定继续向华为海思提供armv8-a架构的支持,包括这一架构的下一代,这些架构全部都是非源自美国的技术。今年5月底,arm暂停与华为及其芯片公司海思的一切业务往来。arm的设计,是当前全球大多数移动设备芯片的基础。华为旗下海思设计的许多芯片都是使用arm的基础技术制造的

  • 山东外援34分斩广厦,赛后自述爆发原因,丁彦雨航笑言非NBA球员

    山东外援34分斩广厦,赛后自述爆发原因,丁彦雨航笑言非NBA球员

    11年客场不胜广厦的历史,由nba球员来终结!山东男篮跟广厦的第二场比赛中,睢冉的被逐出场,反而激发了全队的斗志,成为比赛一大转折点;状态起伏不定的劳森,也终于打出了“nba”级别的表现,扮演了定海神针的角色。两分球16投12中,三分球5投1中,罚球9投7中,劳森此役独取全场最高的34分,还贡献了10个篮板7次助攻的全面数据。山东高速男篮能够力克广厦,小外援劳森当居首功。

  • 西安市委书记王永康跨省履新

    西安市委书记王永康跨省履新

    “政事儿”注意到,王永康以黑龙江省委常委身份参加会议。王永康(资料图)王永康于2016年12月9日出任陕西省委常委、西安市委书记,直至近日离开西安跨省调整,历时2年多。不及一年,王永康跨省主政副省级兼省会城市西安。2016年12月9日,西安市召开全市领导干部大会,也就是王永康的任命大会。中央和省委认为,王永康同志担任省委常委、西安市委书记是合适的。王永康此次调任前不久,黑龙江有省委常委的职务进行了

  • 值得你收藏——“2018年度晋教版最佳装帧设计TOP5”揭晓(附赠书名单)

    值得你收藏——“2018年度晋教版最佳装帧设计TOP5”揭晓(附赠书名单)

    我社策划的“2018年度晋教版最佳装帧设计top5”评选活动经过一轮激烈的票选,终于到了奖项公布的时间!《在中国》2018.06●作者:孙应帅 唐辉 杨雨林●定价:29.80元● 获得2018年度国家出版基金资助。针对人们对鲁迅的抨击一一给予有力回击,且反观当下。

  • 财经时评|科创板能让券商崛起,与银行平起平坐吗?

    财经时评|科创板能让券商崛起,与银行平起平坐吗?

    中国的券商,除了传统的零售经纪业务外,也承担了国外投行的功能。如此就带来一个问题,中国的直接融资比重,要远远低于发达国家,企业要融资,还是以银行贷款等间接融资为主。总而言之,科创板让券商在提升自身能力的同时,也给整个国家和社会发现和助力更多优秀企业的机会,并将更加促进中国资本市场地位的提升。也许在不久的将来,中国的券商也可以和银行平起平坐,联手成为中国经济发展的两大助推器。

  • 是谁正在杀死《绝地求生》?

    是谁正在杀死《绝地求生》?

    一个经常在直播间直播《绝地求生》的知名游戏up主,却发表了一篇对国服未来相当悲观的文章,对“吃鸡”玩家,甚至是还未上线的“吃鸡国服”影响非同小可。折腾5号——游戏up主,《绝地求生》资深玩家事实上,自2018年2月开始,《绝地求生》的坏消息就接踵而至。最为明显的是玩家数量骤然下降,至3月22日18时,《绝地求生》的玩家数量为2799269,相比2018年1月已经流失了15%的玩家,呈现出一种“要凉

  • 溥仪为了复兴满清,曾组建了一支军队,这支军队后来命运如何

    溥仪为了复兴满清,曾组建了一支军队,这支军队后来命运如何

    前满清皇帝溥仪,无疑是最佳人选。为了说服溥仪,日本派出了土肥原贤二与溥仪进行交涉。经过一段时间的训练后,近卫军已然成为了一支训练有素的队伍。双方随即爆发冲突,开始大打出手。他们以“反满抗日”的罪名,将大批近卫军逮捕并残杀。同时,溥仪在这次事件中的态度,也让不少近卫军士兵寒了心。霍殿阁气愤溥仪无为,愤然辞职离去,不久之后便郁郁而终。溥仪复兴大清的梦想,又一次破碎了。

  • Japish Japish夺得ESL拉美联赛冠军,进军PGC

    Japish Japish夺得ESL拉美联赛冠军,进军PGC

    今日上午,esl拉美联赛落下大幕,japish japish以较大优势夺得冠军,获得pgc总决赛参赛资格。jps在联赛24场比赛中共吃到7鸡拿到150杀245分夺冠,巴西战队furia和red分获亚军和季军。这将是jps的阵容第二次出现在国际赛场。今年七月,该阵容曾代表bitloft战队参加了gll欧美杯,并拿到第六名。