西走信息门户网

「银尊娱乐场下载」广东工人艺术团为英德送文艺,上千名职工群众享受文化盛宴

时间:2020-01-11 14:12:17| 查看: 4624|

摘要: 6月20日晚,由广东省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合主办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团走进英德市英红镇,为当地上千名职工群众带来一场与众不同的文化盛宴。据悉,广东工人艺术团送文艺活动以“中国梦·劳动美”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。

「银尊娱乐场下载」广东工人艺术团为英德送文艺,上千名职工群众享受文化盛宴

银尊娱乐场下载,6月20日晚,由广东省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合主办的“中国梦·劳动美”广东工人艺术团走进英德市英红镇,为当地上千名职工群众带来一场与众不同的文化盛宴。

晚会由舞蹈《咱们工人有力量》拉开帷幕,随后,杂技、独唱、舞蹈、魔术等诸多精彩节目轮番登场。其中,杂技表演《肩上芭蕾——东方天鹅》以高难度的芭蕾舞蹈动作俘获了观众的心,赢得掌声如潮;多次获得国际魔术大奖的魔术大师杨杰一展生平绝艺,一副扑克在他手上时而出现、时而消失,看得观众啧啧称奇。著名男高音歌唱家唐彪则为现场职工群众歌曲《再创美好明天》《劳动者最美》;最后,晚会在歌舞《我和我的祖国》中圆满落幕。

观看演出的企业职工黄先生激动地说:“晚会节目很精彩,演员们的表演非常专业。我们从外地来英德打工,平时没什么娱乐活动,今晚的演出极大地丰富了我们的业余文化生活。”

据悉,广东工人艺术团送文艺活动以“中国梦·劳动美”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。

【文图】全媒体记者 陈咏怀 通讯员 李鹏

【作者】 陈咏怀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

辽宁十一选五

文热点

  • “时点申报”变为“过程申报”,茂名首票“两步申报”货物顺利通关

    “时点申报”变为“过程申报”,茂名首票“两步申报”货物顺利通关

    11月6日,茂名口岸首票“两步申报”报关单顺利放行,这标志着“两步申报”改革在茂名口岸试点成功。当日,该进口企业补充提交相关信息和单证后,顺利完成“完整申报”。第二步“完整申报”,企业自运输工具申报进境之日起14日内按照报关单填制规范完成完整申报,办理缴纳税款等其他通关手续。

  • 刘少奇在开国大典前后——开国元勋为筹建新中国承担繁重任务 日夜操劳

    刘少奇在开国大典前后——开国元勋为筹建新中国承担繁重任务 日夜操劳

    作为开国元勋的刘少奇,开国大典之前为筹建新中国承担繁重任务,开国大典之后则为巩固新生政权而日夜操劳。经过准备,6月21日刘少奇率中国代表团启程赴苏访问。刘少奇作为中国共产党的代表出席大会,当选为大会主席团成员。9月30日,刘少奇出席中国人民政治协商会议第一届全体会议闭幕会,当选为中华人民共和国中央人民政府副主席。开国大典的阅兵仪式,经过充分准备。

  • 4个新概念+19句话 带你速览十九大报告

    4个新概念+19句话 带你速览十九大报告

    举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会今天上午9点在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。四个新概念很重要中国特色社会主义进入了新时代 经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。干货大放送习近平直抵人心的19句话1、中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

  • 维和勇士载誉归来,他们是联黎部队的NO.1

    维和勇士载誉归来,他们是联黎部队的NO.1

    ▲图为5月26日上午,建筑工兵分队政工组组长凌涛和家属相拥。这次维和回来,他不仅带回一枚联合国和平勋章,而且还带回了联黎司令比尔里将军亲笔签名的“司令嘉奖”。自去年5月部署到黎巴嫩南部任务区以来,一串串数字真实的记录了他们维和行动中所做的努力。联黎司令比尔里曾称赞他们说:“你们是联黎部队的‘冠军’,‘no.1’!”

  • 房企头部效应愈发明显  谁能拿到下半场入场券

    房企头部效应愈发明显 谁能拿到下半场入场券

    另一指标,TOP15房企的有息负债余额集中度逐年升高,2018年上半年数据显示,该集中度已经超出30%。在克而瑞及公告数据基础之上,兴业证券分别统计出房企中TOP10、TOP20、TOP50的销售额及其市场集中度数据。业内人士称,销售额进入千亿俱乐部的房企基本算是拿到楼市下半场的入场券,在未来楼市市场份额向头部企业集中并逐渐进入存量房市场的过程中,是否迈进千亿门槛似乎成了一个基本要求。

  • 人物| 何多苓的微观世界,有一把独奏的手风琴

    人物| 何多苓的微观世界,有一把独奏的手风琴

    而在成都,诗意存活于画家何多苓的身旁,在他的院落中一花一世界,一树一菩提,看得见,摸得着。何多苓作品昨天秋雨霏霏,我和亚鹏领着coart的艺术行者们专程拜访我这位川美时的同学,艺坛一直的大哥。何多苓 - 雪雁系列01我站在那里仔细听被人声喧哗掩住了的乐曲,一个真正激荡又沉静的内心,一个有丰富思想头脑的人,可以跟一个能单独演奏音乐的乐手相比。何多苓,他并不是我们这个时代的交响乐队中的一分子,他更适合

  • Uber、Lyft等组建非营利组织 推动公众认可自动驾驶

    Uber、Lyft等组建非营利组织 推动公众认可自动驾驶

    PTIO的既定目标是消除乘客与司机对未来即将到来的大量自动驾驶穿梭巴士、货车和出租车的忧虑。2016年,谷歌、沃尔沃、Lyft和Uber等就已经组成“自动驾驶汽车安全上路联盟”,该组织旨在与“立法者、监管机构和公众合作,一并实现自动驾驶汽车的安全和社会效益。”

  • 什么样的女生 男生最抗拒不了 几个特征告诉你!

    什么样的女生 男生最抗拒不了 几个特征告诉你!

    当男生看到这样的女生的时候也会没有抗拒力,很想去捏一捏女生的脸, 很有爱。

  • 竞拍南宁百货4.21%股份“宝能系”上位第一大股东

    竞拍南宁百货4.21%股份“宝能系”上位第一大股东

    12月4日晚,南宁百货公告称,公司第二大股东南宁富天通过司法竞拍增持公司4.21%股份,总共将持有公司18.85%股份,将超过目前的第一大股东南宁沛宁。实际上,南宁富天接棒前海人寿坐上南宁百货第二大股东宝座,仅仅过了7个多月。南宁沛宁目前为南宁百货控股股东,实控人为南宁市国资委。公告称,南宁沛宁书面回复:经与南宁农工商集团有限责任公司协商,双方将签署一致行动人协议,结成一致行动人关系,以维持控股股

  • 济民制药债务压力刚刚缓解,控股股东又质押四成股份

    济民制药债务压力刚刚缓解,控股股东又质押四成股份

    至此,济民制药控股股东双鸽集团及其实际控制人累计质押1.435亿股,占济民制药总股份比例44.85%。控股股东所持股份累计质押约七成出于为自身融资提供担保的目的,济民制药控股股东双鸽集团将其所持有的济民制药2050万无限售条件的流通股股票进行质押,本次质押占双鸽集团持有济民制药股份的比例为17.7%,质押期限从2019年9月19日至2025年9月17日。济民制药表示,双鸽集团具备相应的资金偿还能力